はじめまして。11月に入社したさかいです。日々悪戦苦闘しながら仕事を頑張っています。
そんな自分の息抜きは土日に料理をすることです。決して上手ではありませんが、手作りにこだわっています。
仕事を忘れ、料理に没頭することで嫌なことも忘れ、新しい気持ちになれます。
次の休みはこれを作ろうとか考えてお休みを満喫しています。
月曜日からリフレッシュして働いています☆
はじめまして。11月に入社したさかいです。日々悪戦苦闘しながら仕事を頑張っています。
そんな自分の息抜きは土日に料理をすることです。決して上手ではありませんが、手作りにこだわっています。
仕事を忘れ、料理に没頭することで嫌なことも忘れ、新しい気持ちになれます。
次の休みはこれを作ろうとか考えてお休みを満喫しています。
月曜日からリフレッシュして働いています☆