こんにちは!
総務の高橋です😊
毎年お盆に家族で京都にある豆腐料理のお店に行っているのですが、今年は台風直撃で行けなかったので9月に行ってきました!
~豆水楼 木屋町店~ ※祇園店もあります
旬の食材とお豆腐を使ったお料理で5月から9月までは川床の席が利用できるのが推しポイントです💡
今回、私は『雅』というコースにしました!
名物の冷やしおぼろ豆腐をはじめ、焼きナスをしようした椀物や子もち鮎の有馬焼と生麩田楽等季節を感じられる豆腐懐石で大満足でした😋
ちなみに冷やしおぼろ豆腐はお代わりし放題なのがとても良い!いくらでも食べれちゃいます、、
京都へ行った際やお近くの方は是非行ってみてください😊